두번은 안갈듯싶네요

페이지 정보

작성자 박서윤 작성일18-08-05 13:06 댓글0건

본문

두아이가 있는 한가족입니다.
아이들을 위해서 다른곳보다 좀비싸도 선택했는데 완전 꽝이네요..
시설에 비해 너무비쌉니다. 시설은 다오래됐고 관리가 전혀 안되어있네요.. 
돈이 너무 아까웠어요..  넓긴한데 제초작업은 하나도 안되어있구
약을 뿌렸는지 풀들이 말라죽어가고 놀이터는 풀밭에있어 갈수가없었어요..
4만원이나 받으면서 데크낙엽도 빗자루가져가서 직접청소하라고하드라구여..ㅎㅎㅎ
방역도 안하는지 데크뿐아니라 개수대,화장실,샤워실쪽에는 모기도 많더라구여..
새벽 5시가되면 매미도 울지만 주변 논에 비료를뿌리는건지 기계소음이 대단합니다.
잠을못잘정도라서 새벽에 그냥 짐싸서 나와버렸어요 
아이들한테 미안할정도의 시설이었어요.
다시는가고싶지 않네요.. 이것저것 정말 엉망이었어요.. 2박하려고갔는데 그냥 1박만하고
다른캠핑장갔네요..
주인분께서는 비용이 비싼만큼 신경을 정말많이 쓰셔야할것같습니다.
청소며 주변정리 수영장 놀이터까지 너무 지저분하고 가격대비 완전 꽝입니다.
이 글이야 지우면 그만이시겠지만 한번갔다온 캠핑객들은 두번은 가지않을듯하네요
휴가철에 자리가 넘쳐난다싶었는데는 다 이유가 있나봐요..
좀비싸서 그런가?하고 간건데 보니까 정말비싸네요.. ㅎㅎㅎ
돈 받는거만 신경쓰지마시고 시설에 청결에 신경 많이 쓰셔야 할것같아요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.